Conectando Produtores a Compradores de Cafés Commodities e Especiais para Exportação
É perfeitamente possível comprar cafés direto dos produtores em nosso sistema de trabalho. Nosso principal objetivo é oferecer aos consumidores finais o café torrado em grãos ou moído, no entanto o mundo precisa conhecer nossas jóias raras que outrora eram conhecidos por café do Brasil. Para isso trabalhamos com a classificação de cafés para conhecer nossas microrregiões, principalmente cafés do Espírito Santo e Caparaó por facilidade logística.
Há muitos anos ouvimos dizer que o padrão dos cafés brasileiros é “chocolate, castanha ou amêndoa” ou então “padrão Santos”.
Não significa que seja ruim ter estas características, entretanto temos cafés especiais nas mais diversas características sensoriais como abaixo listamos.
Cafés especiais brasileiros como os cafés raros Africanos
Algumas características possíveis: frutados, florais, de corpo leve, médio ou doçura alta e acidez málica, cítrica, tartárica e as mais diversas características também são características possíveis nos cafés brasileiros, devido a grande variedade de terroir e microrregiões encontradas no cultivo do café brasileiro.
Transparência
“Quando um produtor faz parte do Hub Natural significa que além de estarmos com seu nanolote em nosso portifólio” complementa esse artigo o coffehunter Leonardo Machado, “este produtor nos escolheu para auxiliar na negociação com o mercado, para que sua classificação e precificação sejam justas, tanto para o produtor como para o consumidor.”
Tudo com transparência, origem, história e sustentabilidade social, assim deve ser a sua busca na compra de cafés, aconselhamos você a procurar no site www.hubnatural.com.br adquirir cafés torrados ou até mesmo volumes menores de grão cru para torrar e conhecer as variedades possíveis.
Ligue diretamente para o coffee hunter: Leonardo Machado +55 27-99984-0303